NOTICIA NTP 712.011 MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA P7 Requisitos para Empresas que Realizan el Control de Plagas – Parte 2 de 2 Leer más ---> enero 22, 2025 No hay comentarios
RESTAURANTE Las Zonas Ocultas de un Restaurante que Deben ser Prioridad en la Limpieza La higiene en tu restaurante es más que una impresión visual: es la clave para evitar plagas y mantener la satisfacción del cliente. En este blog, revelamos las áreas ocultas Leer más ---> noviembre 24, 2024 No hay comentarios
ALMACENES Y TRANSPORTES El Éxito del Control de Aves en Almacenes: Primer caso En nuestra última intervención en el almacén de una reconocida empresa multinacional, nos enfrentamos a un problema severo de aves Leer más ---> junio 23, 2024 No hay comentarios
HOTELES Y RESORTS Control de Aves en Hoteles: Segundo Caso Recientemente, uno de nuestros clientes, un prestigioso hotel de lujo nos solicitó ayuda para controlar un problema de palomas Leer más ---> junio 23, 2024 No hay comentarios
INDUSTRIA ALIMENTARIA Control de Aves en Instalaciones Industriales: Tercer Caso Uno de nuestros mayores desafíos recientes fue en una planta de producción que se encontraba invadida por palomas. Leer más ---> junio 23, 2024 No hay comentarios
NOTICIA Plagas en Cocina: ¿Es necesario tener una empresa de control de plagas? Nuestra historia con Marta, la gerente de una cadena de restaurantes de renombre en Lima Leer más ---> noviembre 24, 2023 No hay comentarios